Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que JUMAMEX, S.A. DE C.V., con domicilio en AV. ROYAL COUNTRY 4650 PISO 18 INT. 02, COL. ROYAL COUNTRY, C.P. 45116, ZAPOPAN, JALISCO. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre Completo               Correo electrónico

Dirección                              Fecha de nacimiento

Teléfono                               Identificación oficial: (INE, Pasaporte, Cartilla Militar)

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para hacer valer sus derechos es necesario que envíe la solicitud al correo electrónico pldd@jumamex.com o si usted lo desea, puede hacerlo a través de una solicitud por escrito haciéndola llegar a la siguiente dirección Boulevard Luis Donaldo Colosio Murrieta #702 B, Col. Trojes de Alonso CP. 20116, Aguascalientes Ags. y/o Avenida Castilla #31, Fraccionamiento Castilla, CP 63196, Tepic Nay. dicho documento deberá ser dirigido al responsable del manejo y protección de datos personales de los clientes.

Con la finalidad de dar trámite a su petición y en términos del artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares es necesario que la solicitud que envíe contenga los siguientes datos: Nombre del titular de los datos personales y dirección o medio en el cual desea que se le comunique la respuesta. Indicar cuál es el objeto de la solicitud. Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer algún derecho.
En un plazo no mayor a 20 días contados a partir de la fecha en que recibimos la solicitud, le notificaremos en la dirección que usted nos proporcione, cual fue el resultado de su solicitud.

Podemos transferir tus datos a terceros nacionales, así como dependencias, entidades o instancias gubernamentales para fines de Ley o por requerimiento de Autoridad; a nuestro corporativo; a nuestras subsidiarias, filiales y los departamentos relacionados para fines de mercadotecnia, publicidad o prospección comercial.

La persona designada como responsable del manejo y protección de datos personales de los clientes, quien dará tramite a las solicitudes de los particulares es la Lic. Sandra Libier León Becerra.

Es responsabilidad de usted el verificar y consultar constantemente las presentes políticas de privacidad a efecto de conocer posibles cambios o modificaciones.

El hecho de que usted no se oponga o ejerza su derecho a acceso, rectificación, cancelación y oposición, se entenderá e implicará que ha aceptado y consentido tales cambios y/o modificaciones.

Importante: Los cambios o actualizaciones a este Aviso de Privacidad están disponibles y puede consultarlos periódicamente en nuestro sitio de internet www.jumamex.com

Este aviso se fundamenta en lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás legislación aplicable. Fecha de última actualización: 01/10/2015 | Protección de Datos Personales.